Justiça ou injustiça(caso nardoni)

Justiça ou injustiça

Um crime hediondo em Sampa aconteceu

Uma criança dormindo foi ao holocausto

As reportagens do caso o mundo estarreceu

Na elucidação os peritos ficaram exaustos

Jogada ao solo assim a inocente morreu

Os assassinos presumidos foram pai e madrasta

Ceifaram os sonhos de quem ainda ia sonhar

A covardia é uma arma que no mundo se alastra

O comportamento humano é difícil imaginar

Deixou na além perplexa a própria deusa Jocasta

Ambos negaram este crime descomunal

Mas os argumentos que foram por eles descritos

Não convenceu o maior perito criminal

A policia convocou a junta de renomados peritos

As provas levaram a prisão do jovem casal

A mãe da menina em choque com grande dor

Tinham lhe tirado metade de sua vida

Ficou confiante na justiça do nobre promotor

Nada traria de volta sua filha querida

Sua vida daquele dia em diante seria um dissabor

Isabela não poderia falar quem foram seus algozes

Mas a justiça divina ninguém poderá calar

Ana e Alexandre não mostraram o quanto eram ferozes

Foram as pessoas que você aprendeu a amar

Não sabendo que portavam alma e espíritos atrozes

O Brasil comemorou o resultado do julgamento

Ambos foram condenados pelo júri do tribunal

Ana Carolina a mãe fez o seu total sepultamento

O povo soltou fogos com este desfecho final

Na prisão o pai viverá momentos de sofrimento

A duvida permanecerá no argumento dele falado

Se ambos mataram a inocente menina Isabela

Somente Deus dirá se o caso foi bem elucidado

Pai e madrasta refletirão o seu erro numa cela

Justiça ou injustiça mas é um caso encerrado!

O Brasil comemorou o veredicto final

As telinhas ficaram esperando o final feliz

Não sabiam o que se passava dentro do tribunal

Nem a sentença imposta pelo senhor Juiz

Depois da sentença foi uma comoção geral.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 30/03/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2168577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.