Um Sonhos, Que Há De Sair Do Papel!!!

Humanizar “Os “Humanos”“

Fazer Deste Planeta

Um Lugar De Orgulho Dar!!!

Um Paraíso, Onde Todas as Crianças

Podem Ir Pras Escolas, Não Pra Esquinas

Pedir Esmolas Se Vender, Se Drogar...

É Fato!!! E Não Vemos Só Em Foto,

Nem Ouvimos Dizer, Como Era Há Tempos

Atrás, Nossa!!! Você Vi??? Ou Ouviu Dizer???

Fulano Passou Mal, Dizem

Que Foi A Tal Overdose,

Menina, Mas Justo O Filho De Fulana!!!

É, Que Parecia Tão Certinho, Como Foi

Bandear Pra Este Caminho???

Se Vê, Né!!!

São Os Fins Dos Tempos!!!

Diziam, As Mulheres Assustadas,

Hoje: Vemos Crianças De Seis,

Sete Anos, Sendo Vendidas,

Trocadas, Jogadas e Muito Mais:

Abusadas

Drogadas

Aliciadas

Sugadas suas infâncias...

Cadê, A Roda-Cotia???

Cadê, O Samba Lê Lê???

Cadê, Os Direitos Humanos???

Que Só Vê, Depois De Não Ter Mais

O Que Fazer!!! Cadê A “Humanidade”???

Cadê O Amor De Verdade???

Pequena Poetisa - Vana Fraga