Tentando Agradar, Minha Vida Vivo, A Levar!!!

Às Vezes Mil Palavras

Não São Nada!!!

Às Vezes Na Ânsia

De Agradar Outros;

Fiz Coisas Que Me

Desagravam, Para Não

Magoar, Sai Magoada!!!

Silenciar É Uma Prática

Que Estou Aprendendo,

Da Pior Forma!!!Por Dizer

O Que Penso,

Já Fui Deixada De Lado!!!

Mas Cada Tropeção,

Toda a Resposta Não Dada,

Pra Mim Tem Valor De Sangue,

De Vida, Dói Como Ferida Aberta!!!

Cada Oi, Ola, Como Você Está???

Pra Mim Tem Valor De Paz,

De Energia, De Magia, De Mãe

É Pura Poesia!!!

Então Amigos,

Sou Uma Pequena Bobinha,

Que Sonha Com Um Mundo Florido,

Colorido, Perfumado, Encantado...

Com Alegres Crianças,

Crescidas Por Fora e Molecas Por Dentro!!!

Se Por Ventura Eu Os Magoar,

Podem Estar Certos é Tentando Agradar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga