Ontem eu olhei pro céu do meu banquinho...

Ontem eu olhei pro céu, sozinho e pensativo, olhei pro céu...

Sem entender a configuração daquela cor escura estrelada, olhei pro céu...

Sentado no meu banco junto ao muro, olhei pro céu...

Sem perceber as pessoas que passavam, olhei pro céu...

Longe e no escuro da noite, olhei pro céu...

Tudo se calava naquela noite, quando olhei pro céu...

Naquele silêncio as ruas foram esvaziadas, quando olhava pro céu..

Ouvi gritos e latidos de cachorros ao longe, e continuei olhando pro céu...

Senti o frio da madrugada arrepios de terror olhando pro céu...

Em vários momentos meu olhar embaçou olhando pro céu...

Sentir uma paz, uma lembrança, uma esperança olhando pro céu...

Encostado e inclinado no baquinho continuei a olhar aquele céu...

Fui percebendo uma mudança de cor olhando pro céu...

O dia veio então acordei e vi que não estava olhando pro céu..

Eu tinha dormido de tristeza naquele banquinho e sonhava com o céu...

E o céu estava lindo e me convidando a olhar pra frente com esperança.

Lililson
Enviado por Lililson em 10/04/2010
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T2188503
Classificação de conteúdo: seguro