SEJA FELIZ COMO ANA!!!

SEJA FELIZ COMO ANA!

O QUE FAZ FELIZ MINHA AMIGA ANA DE OLIVEIRA

Um dia perguntei para Ana o que a faz feliz. Não pude deixar de publicá-la

E dividir com vocês essas pérolas. Ao lê-las fiquei feliz.

Faz-me feliz sentir cheiro de chuva, ver e ouvir sobre a África;

Ficar na net conversando por horas, lembrar da minha mãe dando risadas;

Comer o macarrão do meu pai, trabalhar e me sentir útil;

Dormir sem ter hora para acordar, lembrar da minha infância;

Assistir “Nos Tempos da Brilhantina”, ouvir a voz das pessoas quando acordam;

Lembrar que tudo pode mudar fazer meus amigos darem risadas;

Levar lambida de gatos e cachorros nas pernas, brincar com crianças;

Ter dinheiro na bolsa, ouvir Aretha Franklin e Marisa Monte;

Emagrecer sem fazer nada, ajudar alguém triste, pagar minhas contas;

Acreditar que um dia vou morar na África e ser a diferença na vida de alguém.

BinhoGermano
Enviado por BinhoGermano em 18/08/2006
Código do texto: T219132