VAMOS COMPARTILHAR UM BOM DIA

VAMOS COMPARTILHAR UM BOM DIA

Marcial Salaverry

Bom dia queridas crianças...

Vamos compartilhar a alegria

de estarmos em um novo dia...

Mais alegria em seu sorriso,

esquecendo essa cara de siso...

Se teu time perdeu,

e isso te aborreceu,

Não fique assim triste,

porque a felicidade sempre existe...

Um dia podemos perder,

mas em outro podemos vencer...

Se aquele e-mail custa a chegar,

o que é de se lamentar,

acredite de que em você

todos que te amam estão a pensar...

Esqueça esse pranto,

porque ele tira do rosto todo seu encanto...

Sorria para a vida,

com a alegria devida,

e com a alma cheia de vida,

e ganhará o carinho de todos...

Venha para nosso "Clube da Amizade",

vamos nos dar mãos, desejando-nos felicidade...

Tristezas e alegrias compartilhando,

melhor vamos ficando...

Claro, não para nós apenas,

porque se por aí há penas,

usemos a "Terapia do Sorriso",

para acabar com esse siso...

Vamos nos dar as mãos,

formando um círculo de carinho,

pois é esse o caminho

para um lindo dia começar,

e mais lindo ainda esperá-lo findar...