Hora de silenciar

Hora de silenciar

Lembrar com prazer e sem saudade tudo o que foi vivido

Tão intenso...

Tão bom!

Hora de silenciar

Como num luto intenso e íntimo

Silenciar

Hora de silenciar o amor

Fazer das juras, sonho.

Das palavras não ditas: pesar

Do abraço apertado, lembrança.

Das músicas compartilhadas regozijo

Dos momentos, tantos!

Passado

Hora de silenciar

Silenciar do amor que não deu para ser

Das escolhas diferentes

Dos problemas pessoais que significaram o fim

Hora de silenciar

Respeitar a dor interna

Enxugar as lágrimas

Continuar...