Satisfação

Um dia, talvez,

O mundo precise de minha voz,

Esperança que acalento no peito...

Se este sonho for desfeito,

O que será de mim? de nós?

Meus devaneios são assim...

Eu imagino, vivo uma fantasia

Como se já fosse realidade

E dou a ela ingredientes de emoção...

Eu sou um cavalheiro,

Entrego-me por inteiro

Até realizar meus sonhos,

Sonhos da minha realidade,

Do meu viver pessoal...

Se a semeadura for arte de minha paixão,

Nada mais natural

Do que alimentar o meu coração

Como devemos permitir que ocorra...

Nada enfadonho, nada ritual,

Apenas a vontade de vencer

E trazer para mim

O verdadeiro sentido da poesia,

Eliminando os artifícios da utopia

E fazer o que gosto com prazer!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/04/2010
Código do texto: T2210313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.