CONFIDÊNCIAS

Hoje marquei encontro com

as estrelas, a lua e o mar.

O silêncio e o frescor da noite

completaram o cenário.

E confidenciei, falei do nosso amor.

Silentes, eles foram cúmplices.

Abri meu peito e dei asas à minh'alma

que liberta, foi buscar você,

só pra falar do meu amor,

da solidão e da saudade...

Senti o vento chegando que suavemente

tocou meu rosto e secou as lágrimas que

escorriam e se perdiam em meu corpo...

Trouxe-me seu cheiro que perfumou a noite,

enchendo meu coração de certezas,

de sonhos, esperanças,

de luzes e brilhos ...