A Saudade da Dor do Amor

" A cada dia que não chegas, mulher amada, morre um pedaço de mim e deste sumo, renasce a quem tenho tanto medo:"

Um alguém ..Onde as flores não perfumam;

nem é o AMOR a proeza dos sábios.

Um alguém...

Em que se dar, dá medo, na arrogância de ser humilhado!

Cova, retraiu-me na rasa morte que diariamente descubro na

[ausência de ti!

Não tardas...

assim este que tanto quer te amar encontrarás morto!

Noite e dia...A morte me acompanha,

tornando-se cada vez mais compreensiva, em mim.

Hoje, quase chamo-a de amiga!"

Percebo que a dor é o meu maior combustível!!!

Sei que sou a tua saudade, tu me dizes

Sei que sou o tu desejo, tu insistes

Sempre que te vejo, percebo:

"É o amor o seu combustível ....

o problema é que a dor, às vezes vem junto..."

Adoro as suas palavras

Mais o que eu quero é o teu amor

Adoro as suas palavras tanto quanto gosto da minha dor!

Um dia meu doce anjo...Um Dia!

Um belo dia eu conseguirei flutuar...

AH! viajarei sem barreiras por dentro de meu corpo....

Amor, Saudade e Dor

Ass: minha Alma!

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 21/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T222025