Estados de graça

Uma arte qualquer que invada tua mente ,

tua alma , é uma arte especial.

Quando dispões a cria-la em formas

variadas, um Deus vem te acompanhar.

Uma arte que não agrida a nada e ninguém

é como uma oração.

Aquela que faz tua alma vibrar,

espanta os diabos internos,

entrega-te a paz e o bem ...

É como uma religião.

Apazigua instintos funestos e

um dia azul vem te abraçar.

E´quando a alma dança em sons internos

inaudíveis para ouvidos alheios ,

difíceis de serem explicados.

Uma arte é uma forma de vida.

Está ali dentro de ti , aguerrida,

não ousas nem decifrá-la.

É teu sol , tua lua, tua chuva ,

teus ventos, teus medos,

teus acertos e erros,

tua guerra, teu veneno,

tua cobertura ,

teus passos para a liberdade.

Teu alimento espiritual .

O lenitivo.

Teu amor de verdade.

Não sei se entendes minha idéia primária.

Se a sentes. Deixo-a neste mural.

lu.f;-)

____- -______ --_____ --_____

A vida com arte

Esconderijos de nós