Até um dia...
 
Amanhã?
O que trará o amanhã?
Que maravilha seria...
Se ele nos surpreendesse
E tudo que sonhássemos
Fossem depositados no amanhã!
Aquele sonho antigo já meio capenga
Aquele outro que a gente tira da gaveta
Admira e depois volta a por no lugar
Com o maior cuidado! Pra não estragar!
E aquele sonho que já se foi...
E pra ele o amanhã não vai sorrir
Ele deve ter tido pressa
E talvez por alguma razão...
Não esperou a sua vez
Não quis ver mais um amanhã partir
E dilacerar uma ilusão, mascarada!
Com promessas, que não iria cumprir!
               ****
04/05/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/05/2010
Código do texto: T2237887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.