Parabéns pra você

Parabéns para você, feliz

aniversário

Parabéns para você, feliz

relação

de

cada um para si, de dança

sem par, de galanteios sem

beijos

Parabéns pra você, nesta data

querida

Parabéns para mim, que ficarei

distante, pois

o mau caráter também envelhece

São Caetano do Sul, 09 de maio de 2010.