BRUXARIA...

ELA EXISTE E TEM GENTE CONVERSANDO COM UM...COM DOIS..COM TRÊS..ENFIM...EM TODAS AS PROFISSÕES...EM TODOS OS LUGARES...

SE ENCONTRA UMA BRUXA, UM BRUXO...ELE DESEJA...E SERVE GERALMENTE NUMA IGREJA SATÂNICA...CUIDADO AMIGO!

SOU BIÓLOGA, ADMINISTRADORA ESCOLAR, ESCRITORA...PROFESSORA, MAS SEI...QUE HÁ...UM BRUXO EM CADA LUGAR...

QUEM AVISA AMIGO É...TANTAS MORTES QUE OCORREM "DE BOBEIRA" SEM NEXO...SEM RAZÃO...DENTRO DE HOSPITAIS..INJEÇÕES...OPERAÇÕES COM MORTE...

BRUXARIA...EXISTE...E NÓS DEVEMOS NOS CUIDAR...APELANDO PARO REI DOS REI...JESUS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/05/2010
Código do texto: T2246710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.