Oh, fantasia, oh, ilusão...

A noite surge, coberta por um manto diáfano de gaze negra,

todo bordado de pequenos cristais pisca - piscantes...

Uma brisa leve e perfumada acaricia meu corpo febril, que

não consegue esquecer - te e busca - te pelas ruas solitárias,

na esperança de encontrar - te numa das tuas costumeiras

caminhadas noturnas... Não te encontro... A saudade fere

minha alma como um aguilhão... Lágrimas sulcam meu rosto

e salgam meus lábios, os lábios que tantas vezes se perderam

nos teus, em doces e ardentes beijos que nos enlouqueciam

de paixão, nos levavam às maiores loucuras...

Nunca imaginei que um dia, o amor que julguei profundo como

o mar, infinito como o universo, perfumado como todas as flores,

quente como as lavas de um vulcão, poético como um pôr de Sol,

resistente como o diamante, fosse tornar - se apenas um sonho

sonhado e repetido a cada noite, uma história escrita nas páginas

do passado do livro da minha vida... De nossas vidas...

Abraço - me demoradamente... Busco sentir no meu, o calor do

teu corpo, deixando que minha saudade faça festa nas lembranças

que fazem minhas emoções reagirem...

E te sinto... Sinto tuas mãos macias traçando carícias,

despertando meus desejos, minhas paixões alucinadas...

Uma lua enorme surge no céu e sinto como navegasse num

oceano de prata, cujo barco encantado fosse teu corpo,

rescendendo aromas exóticos, afrodisíacos... Magia, pura magia exalada dos suspiros profundos que ecoam pelo espaço, transformados em melodias, aos nossos ouvidos, quando nossos corpos exânimes de êxtases, não conseguem afastar - se,

parecendo imantados por sentimentos que nos levam a

desejar sermos um só e nunca, nunca nos separarmos, mas...

Oh, fantasia oh, ilusão... Tudo não passa de mais um sonho

que sonho acordada, prelúdio de tortura de mais uma noite

que se arrastará entre silêncio e solidão...