O ser humano se apaixona por outro por pura curiosidade.

O ser humano se apaixona por outro por pura curiosidade.

Mas qual curiosidade?

Alguns podem pensar que a curiosidade da paixão pode estar na pessoa pela qual o individuo se apaixona. Mas na verdade o individuo se apaixona por outro através de si mesmo.

Se existe curiosidade, essa responderá questões que estimularão prazer na pessoa disposta a conhecer e se apaixonar.

Na verdade o estimulo é saber se a pessoa em foco, pode ou não dar prazer de alguma forma;

O curioso é saber se a outra metade tem predicados que possam despertar o interesse pessoal e a necessidade prazerosa que o individuo necessita.

logo, se a curiosidade não catalisar motivação alguma, a paixão também não nascerá!

Ser curioso é sentir necessidade.

ser curioso é buscar complemento.

ser curioso é ter prazer em descobrir

Ser curioso é catalisar a descoberta,

e transformar a descoberta em Paixão.

O ser Humano se apaixona por outro por curiosidade?

ou o ser apaixonado se completa por curiosidade?

Busca, Descoberta, complemento e prazer são frutos curiosos da Paixão.

experimentar desses frutos e se prender unicamente a sua fonte, quase sempre é desastroso.

Porque o Ser Humano, quando apaixonado,se esquece que é curioso, se julga completo e deixa de se complementar.

O Fertilizante da paixão é a curiosidade

O Broto da paixão se prende a satisfação

A flor apaixonada quer atrair atenção

quer prender o polinizador em eterna gratidão.

Mas em solo fraco de curiosidade

A flor murcha,perde vida e ascensão

torna-se uma mera planta escura

sem perfume, sem brilho, sem razão.

Pra que seja fértil a flor apaixonada

a curiosidade tem de dar vazão

tem de ser como um rio de águas claras

correndo sempre na mesma direção.

E somada a novas águas que surgirão

ela se fará forte, curiosamente fertilizada

cada afluente uma conquista, cada conquista uma fração

cada fração uma atração, curiosa, diferente.

E entendera que: Desde de sua nascente

Passando por águas convergentes,

sobre pedras , galhos, serpentes...

No fim desembocara em num único lugar.

E saberá que o curioso é descobrir

que cada paixão tem um curso a revelar

cada afluente na vida de um rio leva a um único lugar

Num Mar; No mar pessoal, do Verdadeiro Amor!