ASSIM ASSIM SENDO

No que concerne aos entes, tais como são categorias em “'si-mesmos” e / ou existenciais abertos à todas e quaisquer oscilações e vacilações sob suas fixas estruturas e nos pormenores da existencialidade: sou, sendo, em prospectas, sucessivas, sincrônicas e cognitivas objeções e subjeções. Sobretudo, intersubjetivas, especulativas no leque amparado de possibilidades e reversas identidades.