SOMOS A SOMA DE NOSSAS AÇÕES

SOMOS A SOMA DE NOSSAS AÇÕES

Marcial Salaverry

Para saber como somos,

analisemos nossos cromossomos...

Somos a soma de nossas ações do ontem.

Tenhamos em mente que seremos amanhã

nossas ações do hoje.

Temos que usar a força

que existe dentro de nós,

sabendo colocar a vida em ação,

sem perdermos a razão...

Mas sejamos vigilantes,

não desperdiçando nossa força

com coisas insignificantes...

Devemos saber bem avaliar antes,

evitando usar nossa força,

sem a devida sabedoria,

pois poderá resultar

em uma ação de vida no hoje,

da qual não poderá haver

quaisquer arrependimentos

no amanhã, se ele existir...