pensar sem ter que parar para pensar em que pensar...

Gosto do que minha Mente ver, esse minha deveria ser indicativo, pois de meu, nada há... Mas vamos, Gosto do que minha Mente ver, claro ou escuro, raso ou profundo, quente ou frio, ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, Abismais ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum... Sem mão para ajudar, nem ninguém para falar, ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, nem sonhos para sonhar, nem amigos que possam ajudar... ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, nem um amor para recordar, nem ninguém amado para lembrar, nem uma boa nem má lembrança para absortar. ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, ad infinitorum, ...

Gosto de pensar sem ter que parar para pensar em que pensar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 25/05/2010
Código do texto: T2278123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.