Amor de sonhos... e desejos...

Te toco e estremeces... Do âmago do teu ser, um suspiro perpassa meu rosto, roça meus lábios, despertanto uma sensação indescrítível, como o mais suave dos beijos a queimar como fogo, a despertar sonhos e desejos... Instintinvamente, meus lábios se entreabrem, absorvendo a sensação e esperando o toque velutíneo da boca rosada e que sei, com o sabor da mais melíflua e sumarenta fruta... Mãos alabastrinas, dedos de pianista, delgados e ágeis, carinhosamente traçam as linhas do meu rosto, acariciam minhas sobrancelhas, os lóbulos das minhas orelhas, descem aos meus lábios, meu queixo... Param no meu colo e observam suas curvas... Levanta lentamente a cabeça e olha - me, intensa e profundamente, como se quisesse transmitir - me um milhão de sentimentos sem palavras... Antes que me recomponha da emoção que me domina, segura - me pelos cabelos com uma das mãos e com a outra, meu queixo, beijando - me então, de uma forma que jamais imaginei... Sou eu a estremecer como se de repente, envolta por um turbilhão, uma folha solta ao vento... E dos meus lábios, como um poema inteiro, brota o som que murmura um Eu te amo que vem das profundezas da minha alma... Sentindo suas mãos a me afagarem, meu sangue corre como um rio solto na corredeira, rompendo obstáculos, buscando seu destino final... Minha respiração se acelera ao ritmo do meu corpo, coleante como uma serpente, enroscado ao teu com a naturalidade com que a gavinha se enrosca ao tronco de onde retira a seiva para viver... E é assim, que te sinto... Como se de ti, do teu amor e carinho, dependesse toda a minha vida, pois és o inebriante vinho das minhas emoções, dos meus desejos, e só contigo quero ficar, viver momentos intensos, ardentes e completos, como esse que vivemos e do qual, agora, como fosse uma aragem solta e cálida, me refaço em teu peito, brincando com os pelos sedosos e cheirosos, até que o sono nos leve, juntos, para uma outra dimensão...