Apenas nós dois

Sou mais um

Nada mais que um

Quem passa não vê

Não sente

Não ouve

O que se manifesta

No meu interior

O turbilhão de sentimentos

Que conflitam meu interior

Pode ser que meu semblante não revele

Que meus olhos não denunciem

Que minha postura não deixe claro

Estou alheio a tudo

Passantes, carros e lojas

Assim, também sou eu para eles

Talvez para um observador atento

Eu traia meus verdadeiros sentimentos

Por enquanto, ignoro a todos

É só eu e você

Meu coração se alegra

Meus pensamentos esvoaçam

Meu desejo se materializa

Com o passar das horas

Nós dois

Na busca do desejo

Nós dois

Apenas horas nos separam

De um abraço prolongado

Um suspiro apaixonado

Um beijo de reencontro