Indiferença

És orgulhoso e altivo? Também eu! Não sei qual dos dois será mais! As nossas duas forças rivais; é grande o teu orgulho? Maior é o meu!

Ontem , quando nos vimos frente a frente, fingiste bem esse ar indiferente e, eu, receosa, ri sem descorar; mas que lágrimas devo áquele riso, e quanto, quanto esforço foi preciso, para na tua frente, não chorar!

Maria Helena Oliveira
Enviado por Maria Helena Oliveira em 31/08/2006
Código do texto: T229673