Dúvidas

Ruim ...é quando a gente olha

e vê o que nem existe. (?)

Parece que as coisas se mostram

de um jeito esquisito, todo distorcido.

E vem uma certa dúvida se ajuntar ao que

não se gerencia com sabedoria...

Ruim ...é quando os olhos mostram o que

a alma não quer ver , nem mesmo enxergar.

E os dois focos entram em atritos

fazendo do coração bondoso e

até mesmo ansioso ,

um órgão retorcido...

luferretti
Enviado por luferretti em 04/06/2010
Código do texto: T2298581