Literatura

E meus versos

Quem os classifica?

Se é de amor ou ódio?

Se a literatura explica

Quem me conhece

Quem os diagnostica?

Quem o inventou?

Qual analogia?

Quem o justifica

Quem explica?

E meus versos

Quem os multiplica?

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 01/09/2006
Código do texto: T230550