Vivi amores...tantos!

Vivi amores ...

Proibidos alguns

Ciúme, choro

Até que chegou o momento inevitável: ou ela ou eu

E deu eu

Vivi amores...

Tesudos alguns

Sexo, cama, loucuras

Até que passou...

Nada sobrou a não ser lembranças gostosas

Vivi amores...

Confusos alguns

Ora tesão, ora amizade

Até que acabou

Nada sobrou

Vivi amores...

Alguns meio malucos

Estar junto foi bom

Não estar também

Perdi liberdade

Não deu para ser

Vivi amores...

Apegos alguns

A fragilidade me fez emperrar

Foi difícil acabar

Acabou

Vivi amores

Na bigamia alguns

Foi honesto, sincero

Descobri que posso amar mais de um homem

E ao mesmo tempo

Mas se foi

Vivi amores...

Tantos!

Não tenho saudade dos meus amores

Nem vontade

Apenas boas lembranças

Vivi amores...

Tantos!