Busque seus Sonhos

De Jose Borges/

Busque nas palavras e na ação uma renovação

Renove seus conceitos e seus sentimentos

Busque novas idéias criativas e certeiras

Supere os obstáculos e promova mudanças

visíveis em sua vida

Não tenha planos complicados que tome seu

tempo

Evite falar sobre sua vida com falsos amigos

Não pense em fugir, desistir ou duvidar de sua fé

Esteja pronta para um novo romance ou até

Mesmo, retomar um relacionamento antigo

Abandone as duvidas e incertezas que andam

Rondando a sua mente

Concentre esforços e foque a atenção nós seus

Objetivos

Olhe sempre para frente buscando o futuro

Plante suas intenções que as possibilidades de

Sucesso se farâo...

Presente!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2326426
Classificação de conteúdo: seguro