* Domando...Um olhar*
 
O tempo recolhe migalhas, espia.
Cede, urge em vê-la domando o dia.
Que dentro dela sumia...
Rodando em sua saia godê
Permitindo à sua figura esguia
Catar ternura em tudo que via...
Quase trombando as nuvens fumê!
Olhos cor do tempo...
Investiam no bendizer
Liam presságios emoldurados
Dissipando algodões
Lançando desejos em conte-los!
Desenhos iam compondo...
Harpas, querubins e centauros!
Mas como os deter... Sem sabê-lo?
Ela viu-se ali...Estática, bordada!
Na mesma pressa das nuvens loucas
O esverdeado olhar atrevido
Vai de encontro a seus apelos
Seus desejos divagam vestidos
Com um gosto de sonho na boca
Respira um inesperado dividido
Que rouba a flor dos seus cabelos
Encharca de mistérios seus anseios
E encobre ilusões... Em vozes roucas!
                        ****
19/06/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 19/06/2010
Código do texto: T2329912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.