LINDO DIA!!

Ouço a canção do vento nas ramagens verde brilhantes, sinto o perfume do dia que, alegremente, abriu as portas douradas , mostrando o Sol que me banha de luz e calor, despertando a minha alegria, a vontade de sorrir para tudo e todos que me cercam, num Bom dia muito especial, fazendo eco ao canto dos pássaros que planam festivamente pelo espaço, saudando o novo dia... Agradeço a Deus pela noite de sono tranquilo, pelo leito confortável que me acolheu, pelos agasalhos que me aqueceram e por esse dia que começa tão lindo e cintilante, como se as gotículas de orvalho fossem pontos de luz, a reverberar no verde das folhas, nas pétalas das flores... Uma melodia quase imperceptível vibra no ar, suave e plena de harmonia, como fosse a própria voz do mundo agradecendo a luz, após a escuridão da noite... E meu coração se une a esse som, agradecendo por mais um dia de vida, de fé, de esperanças, de Paz e solidariedade, junto aos que amo, aos meus semelhantes ... Obrigada, Senhor!