Ah! Como quis...

Quis um amor que cuidasse dos meus sonhos

Entrasse na minha vida

Fizesse tudo o que eu quisesse

Meus desejos adivinhasse

Quis um amor que comandasse meu coração

Fosse um homem forte e dominasse seus medos

Quis um amor que não temesse minha sexualidade aguçada

Nem se sentisse ameaçado por isso

Quis um amor que me respeitasse

E que necessariamente se respeitasse também

Quis um amor antiquado até!

Amante à moda antiga(do Roberto)

Quis um amor que sempre me desse mais um pouco do que pedi

Tomasse conta de tudo

Desse à minha vida direção

Quis um amor emoção

Que dissesse palavras amorosas

Eu te amo infinitas vezes

Que me amasse pela manhã

À noite também

E a qualquer hora

Quis um amor sem reservas

Sem “ses”

Amor gostoso, intenso e para sempre.

Ah!

Como quis um amor!