Uma Vida

No momento dor e indecisão

Mulher grávida sofre e chora!

Busca no marido amor e compreensão

Ele discute, foge, e vai embora...

Amor frustrado, dias sofridos

Criança nasceu fraca e debilitada!

A mulher chorando apela ao marido

Demonstrando indiferença não ouve nada

Os avos amparam a criança inocente

Dão amor, aconchego e atenção

Tão frágil que nem parecia gente

Crescendo, mostra força e recuperação

Mas o tempo cruel amigo

Mostra o futuro que não se prevê...

A frágil criança de tempos antigos

Agora anda, come e sabe ler....

E o marido pai esquecido

Vendo no filho um homenzarrão...

Pede desculpa, chora arrependido,

Em um telefone implora perdão...

Numa breve conversa, sem pressa,

O que antes era mágoa e dor

No perdão de fatos passados

De atos fraternos renasce o amor.