Um peixe fora d´água

Entro na sala

O que vejo?

Nada que me assemelhe

Nada que combine

Nada que me empolgue

assim passam oito ponto quarenta e oito horas do dia... por dias...

Essa sensações desgatam...

saio da sala...

Chego em outra sala

Entro...

nenhum sorriso

nenhuma vontade

nenhuma gentileza ou respeito

apenas uma 'obrigação' do tipo 'poisé... estamos na mesma sala'

Direções...

ando pelos lugares errados?... ou certos?.....

Que Deus me proteja

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.