Insatisfação

Não demonstra meu sorriso
A insatisfação que me atormenta.
É um vazio dolorido
De um sonho alimentado.
Um segredo que me deu alento,
Que me impulsionou a seguir,
Mesmo quando me abatia a desilusão,
A negra solidão me consumia
E me assaltava a vontade de desistir.
Era então o brilho do teu olhar
Que me incitava a continuar,
Que me banhava de doçura
E me prometia o encontro,
A suprema felicidade
De ser por tua mão conduzida,
De partir deste mundo contigo
Para aquele da perfeição,
Onde seríamos apenas nós,
Voláteis, etéreos,excelsos...
Sem este descontentamento
Que preencheu minha vida,
Desde que o chamado irrecusável
Te obrigou a me abandonar.

 




Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google