... o padre fugiu

amanheceu o dia e estou

aqui sentado nesta

mesa de bar, passagem,

moradia, abrigo de vagabundos

poetas malditos apaixonados pela

vida e pelo

primeiro rabo

de saia

esvoaçante que

vira com minha pobre

cabeça. Cabeça esta que

nada vale, quem me dera ser

um pobre pecador? Tantos

pecados que fariam o confessionário

pegar fogo.

São Caetano do Sul, 08 de julho de 2010.