INCONGRUÊNCIAS

É por demais evidente que as pessoas

estão conformadas com o que a vida

lhes reservou e que se sentem

confortáveis com o que lhes calhou

em mãos não fazendo o processo dos

pós e contras tão pouco medindo a

distância de seus passos consoante as

suas directrizes abrangentes de uma

circulatória direccionada à sua tese.

O pensamento morreu à nascença e é

filho prematuro de suas incoerências.

Tudo morre ainda antes de nascer, pois

hoje em dia é evidente a falta de

coerência com o que a vida nos pede.

Somos um pouco de tudo e um pouco

de nada sendo que o mosaico tem

falhas no seu predomínio equidistante

do que seria a sua função principal

para com o que deve ser consoante com

a nossa vida, pouco disfuncional.

Colhemos princípios há muito ultrapassados

e reclamamos a sua posição hierática.

Não nos vemos donos e senhores de nossas

acções somos basicamente o que os outros

nos ditam até ao ponto de corrigir nossos

ideais e ideias procedentes.

Vamos no mundo consoante os ventos de

feição, só que estes nem sempre são

como desejamos e ansiamos porque

acontecessem de antemão e com o nosso

pensamento preservado com toda a

prioridade inerente em quem pensa antes

de agir com o menos reservas.

Jorge Humberto

13/07/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/07/2010
Código do texto: T2375007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.