Poesia que faz Viver

Avise-a, se alguém encontrar,

que sem ela a minha vida é vida sem fantasia

É alma sem ilusão, é um corpo sem emoção

É a noite sem poesia

Sem ela, meus olhos são olhos doentes

Que nada ver além de tristes certezas

Onde a Lua é apenas Lua, o mar não é o aMAR

Sonhar é para jovens inseguros e a loucura da medo

....O Amar é uma fraqueza dos carentes

Meu Deus, Sem ela a vida é tão vida

O tudo é tão tudo, onde estão todas as explicações

Sem ti não existe mais ilusão

Sem ti sou um menino sem rumo

sou um criador sem razão

Alguém por favor me ouça,

mas nada valeria ouvir...

se não trouxesse pra mim algum elixir

Com o cheiro que encanta, o olhar que embeleza, a melodia que acalma...e o toque que me faz sentir Alma.

Uma alma tão viva, tão forte

Que não faz sentido viver como corpo,

Um corpo ausente dos sentidos que dão sentido..ao Viver e Ver.

...O feio que é tão belo, o mal que é bom e o simples que é tão explendido

Os poetas que me ensinem

Uma cura para todo o meu pranto

Assim, sou mau sonhador

Sofrendo com um tempo infindavel

Sonhando com a Dor, que é existir..

Cada segundo de uma vida sem cor.

Traze-me de volta, se ainda existi um Senhor??

...A POESIA que me faz VIVER!

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 11/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T237615