Chuva no Parque

De Jose Borges/

Já se fazia tarde o nosso encontro no parque

Quando começou a chuva nem forte nem fina

Mas trazia consigo um vento frio e gelado

Meus olhos buscavam teu corpo todo

molhado,nossos lábios tremiam com o

toque da brisa gelada

Em nosso rosto molhado corriam

gotas de chuva no encontro de

nossos olhos seu corpo estremeceu

Eu ainda estava tremulo,mas sem

Pensar te abracei

Aguá de nossos corpos molhados

Misturavam-se em suspiros de prazer

pois agora seu corpo era meu

Abracei-te tão forte que

fiquei com assustado de

você não respirar

Fiquei com minha vontade retraída

Escondida do querer te beijar do

Querer te amar!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/07/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/07/2010
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T2376305
Classificação de conteúdo: seguro