Posfácio - Amiga-Mestra

Sua voz suave, ohares atentos!

Turma presente...foi assim...acontecendo...aulas que não estavam no

caderno...Ditando poemas e sonetos, palavras singelas, vocabulário correto...

...Tudo parecia mágico e único, a ser descoberto, num momento utópico para todos os colegas.

A cada ditado uma nova descoberta. que bela foto daria "cada momento" cantado ou recitado..."Quem sabe"?

...O que importava era a magia daquele instante...

Agora, hoje...aqui lendo as páginas do livro..."Eu preciso de um

Hulk", onde Valéria Guerra Reiter - Amiga-Mestra dedica e homenageia

o Rei Guaracy, pai mineiro das Gerais...que tive a honra de conhecer numa tarde chuvosa na serra petropolitana...esse filho do Sol, que lá parecia prisioneiro, é mais que altaneiro...

...E reflete-se nesse excelente trabalho...da minha amiga

É Valéria vá em frente...e conte sempre com minha amizade!

eterna....

Renata Antunes de Carvalho

(Amiga/assessora)

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/07/2010
Código do texto: T2385633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.