O DIÁRIO DE UMA LOUCA...

Graça da Praia das Flechas

Estou como uma Louca a vagar

Pelo infinito de minha mente

A dor da Solidão me envolve

Deixando meu corpo inerte

Sobre a imensidão de minha cama.

É como um Câncer

Devorando- me pouco a pouco

Até nada mais restar de minha Alma.

Ah, como eu queria

Que estivesses aqui comigo agora!

Minha Mente vadia

Teima em não se deixar vencer

Mas, a Nostalgia

Faz de mim um ser Amorfo

Sem vontade para Nada.

O Silêncio penetra até meus Ossos

Somente ouço o rugido de meu Mar.

Está como um animal ferido

Com as ondas batendo nas pedras

Como se fossem Lamentos…

Amado Mar!

Leva contigo minha tristeza

Por Favor!

O Silêncio tem horas que me apavora…

Ouço o Tic- Tac do relógio

Sinto o pulsar de meu coração

Que se confunde com o relógio.

Um cachorro latindo na rua

O som de uma televisão ao longe…

A Noite mostrou sua face

Que hoje, está embaçada e triste

Ou talvez

Sejam lágrimas descendo pelo meu rosto

Que distorcem minha visão?

A janela aberta

Deixa penetrar um Vento macio

Que vem acariciar meu corpo

Suavemente…

O Sono vem chegando de mansinho

E resolve me levar com Ele…

Por fim tenho um companheiro

Que me envolverá em seus braços

Durante toda a longa noite

Sem nada de mim cobrar

***Campanha pelos Direitos Autorais na Internet***

Autoria Registrada

NITERÓI-RJ