Você chegou como a Primavera

Você chegou como a primavera.

E trouxe renovo ao meu coração cansado de um inverno rigoroso,

Que me fez sentir só, quando meus braços ficavam estendidos ao lado do corpo,

Sem ter a quem abraçar.

Aqueceu meu corpo e espantou o frio que sentia,

Um frio intenso que queimou os lábios que não eram beijados,

Que enrugou a pele que não recebia carinhos,

Que embranqueceu os cabelos que não eram afagados.

Você chegou e tudo se transformou.

Hoje sinto o frescor das manhãs em teu hálito,

Quando sinto sua boca procurando a minha,

O toque da relva em seus carinhos,

Que me fazem sentir viva e ressonante como as cordas de um violino,

O calor do sol na pele que é acariciada por ti e como lava percorre minhas veias e me incendeia.

Um novo dia de sol,

Assim são todos os dias quando estou a seu lado

Que essa primavera em meu peito nunca termine,

Assim como nunca terminará meu amor por ti.