Música, mistério da natureza!

Música.....
Vibração sutil que nos envolve lentamente percorrendo, desde nossos
ouvidos, chegando e tomando conta de nosso coração, fazendo-o bater mais forte, ou quem sabe mais lento, e ao mesmo tempo simboliza a paz e harmonia conjuntas.
Expressa mais do que qualquer simples e bela palavra, em tom elevado o que o coração sente, sem este poder demonstrar de forma tão precisa tal qual ela!
Vê além de qualquer horizonte abrindo nosso pensamento para objetivos mais supremos!
Somente sabe dizer o que uma música significa, quem ama ou amou,
pois nesse caso, você e ela, são seres integrados num só, trazendo lembranças, alegrias ou até mesmo saudades e tristeza.
Impossível não sentir seus efeitos!
Criadora de uma aura de amor e bons sentimentos que ninguém consegue, fazer tão facilmente com imagens...
Música,
eis um dos belos e ricos mistérios da natureza!
Kunti
Enviado por Kunti em 28/07/2010
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T2404219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.