SENTIMENTOS

Cumplices, amigos, amantes

Carinhos, acalanto, colo

sonhos, fidelidade, desejos

partilha, preces, loucura.....

o amor vivido, a dor revelada, a paixão descoberta,

a ternura dada, o ombro amigo, o beijo roubado

a realidade esquecida, a vida doada, os corpos encontrados,

a existência dividida, o lado esquerdo do peito, a cobiça aberta;