Mudança

Que defeitos são esses?

Que parecem sinceros

Que iludem almas

Que destrói desejos

Que perfeitos

Desejos que corroem a vida

Que constróem feridas

Que reluz alegria

Mas são defeitos

Que defeitos são

Nunca aceitam um não

Nunca se entendem com o bem

E o que é defeito?

E quem o tem?

Que erros são tais?

Ironias banais

Despedida da vida

Partida a infelicidade total.

Vida bonita, não vejo

Felicidade eu desejo

Tudo está tão errado

Mas é tudo tão perfeito

Por causa do defeito

Que defeitos são esses?

Que parecem ser demais

Ironias banais

Mas ninguém os suporta

E pra mim, o que importa?

(Importa que sejamos salvos)

que defeitos são esses?

Iaiá Correia
Enviado por Iaiá Correia em 16/09/2006
Código do texto: T241566