Palavras Mudas

Tem sabor de...

Tentou se lembrar daquele sabor, mas fugiam-lhe as palavras como fogem os pássaros quando tentamos deles nos aproximar.

...de orvalho do outono que caiu enquanto nos beijávamos, sim, estávamos debaixo de uma árvore e o dia mal tinha nascido, todavia o amor em nós já tinha nascido e estava crescendo cada vez mais e quando o sol nasceu já jurávamos amor eterno.

Exagero de amantes não passa de exagero de amantes. Mas é inegável o amor. E quando o sol despontou no horizonte eles queriam apenas passar aquele dia juntos. Cada hora seria uma eternidade, quantas trocas de olhares seriam possíveis?

Infinitas.

Poderiam passar horas olhando um para o outro e se falasse algo o outro completaria sem perder a ideia, o ritmo.

Ritmo.

Freqüência.

Seria exagero dizer que seus corações batiam no mesmo ritmo e freqüência?

E as palavras que outrora fugiam

Agora sequer existem

Não é preciso palavras quando cada gesto basta para demonstrar

O que verdadeiramente se sente.

Tem cheiro de...

...de uma tarde com ventos leves e estávamos sentados no declive da colina e nossas vozes mudas gritaram aos quatro cantos que este amor não tem explicação. Simplesmente existe.

03/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/08/2010
Código do texto: T2416568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.