Inquietações do Ser

Ah! Essas inquietações do ser...

Forget the fire! Don't forget: you had a desire...

Perdão, o que você disse? - perguntei ao meu reflexo no espelho que tinha proferido aquelas palavras, do tempo que ainda sabia a língua dos anglos.

Esqueça o fogo! Não esqueça: você tinha um desejo...

Por que disse isso? Não tem nexo.

Falei porque gostei da musicalidade dessas palavras. Apesar de que você deve esquecer o fogo. Não coloque fogo onde já está queimando em brasas. - falou o meu reflexo no espelho.

Que desejo eu tinha?

Pelo visto já esqueceu. Ficará no esquecimento. Novos desejos virão. E quais são as inquietações do seu ser?

São tantas: apenas menciono o que já disse Camões - é um não querer mais que bem querer - Deveria-me entregar a esse sentimento? Não posso me entregar aos poucos? Os românticos são loucos, mas um pouco de razão na loucura não faria muito mal.

Inquieto no incompleto... Olho pro teto. Olho pra porta. Lá está você.

My eyes

They never lie

Diving in million of skies

I can't find

I can't find.

Meus olhos

Eles nunca mentem

Mergulhando em milhões de céus

Eu não encontro

Eu não encontro

Cada língua - um falar

Cada olhar - o que pode significar?

Traduza-me suas intenções

Faça-me entender... intenções...

Inquietações do ser

minh'alma tem um querer

Quem vai dizer?

E se eu disser?

E lá na frente quem dirá:

Quem diria

que a gente ficaria

Juntos.

I was living

I was dreaming

When? When ours souls will find each other?

I don't want any desorder...

Eu estava vivendo... sem saber o que vivia.

Eu estava sonhando... sem saber se queria sonhar.

Quando? Quando nossas almas vão se encontrar?

Eu não quero nenhuma desordem... Acordem!

Não veem que é chegada a hora de acalmar os corações apressados!

07/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/08/2010
Código do texto: T2424910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.