Perdão??? Por Ontem Poetas!!!

Desculpem-Me Os Pais, Por Ontem???

Não Deu Para Deixar Nenhuma Mensagem,

Dedicada A Vós, Poderia Eu, Por A Culpa Na Dor De Dente,

Mas Não Seria Verdade, Devido A Tantos Maltratos Na Infância Sofrido,

Não Tenho Afinidade Com Esta Palavra, “Pai”,

Pra Mim Este Repugnante Ser Que Nasceu

Pra Fazer Tanto Mamãe E Nós Sofrermos,

Deixou Até Em Minh' Alma Cicatrizes!!!

Felizmente Não São Todos Assim,

Uns Monstros, Tal Como É Aquilo!!!

Peço Perdão Por Minha Arrogante Interpretação,

Mas:

Pra mim pessoa mais

Atroz foi, e dizem que ainda é,

Inferno a ti, é o que de melhor um dia vai acontecer.

Perdão??? Amigos Queridos, não cabe a vós Tais Palavras,

Mas Não Sei Falar, “Pai”, Sem Magoa, Rogo Ao Bom Deus,

Que Perdoe O Ódio Meu, e Tenho Consciência Plena,

Que a magoa Não Me Envenena, Hoje Estou Distante

E Graças A Deus, A Lei Da Terra Protege

Meus Anjinhos e Eu, Daquele Que Matou Mais

Ainda Não Morreu!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga