TALVEZ...

Quando o vento bate em meu rosto, uma incrível sensação de

liberdade me possui e o desejo de ir sempre mais longe, me domina...

É como se o horizonte longínquo ficasse "logo ali" e, mesmo caminhando lentamente, eu pudesse alcançá - lo...

Talvez seja a magia da beleza que me cerca, talvez o estado de espírito pacificado, após as lágrimas derramadas... Talvez....

Não sei quantas coisas podem causar essa sensação...

Minh'alma clama apenas por horizontes amplos, um amor sincero que me preencha os dias e noites, que acabe com a solidão, que se é uma companhia constante quando a quero e preciso, sabe também fazer que eu chore, quando busco um colo ou apenas uma mão estendida...

Mentalmente, vou criando poemas, sem escrevê - los, enquanto caminho por entre jardins e estradas empoeiradas, poemas que talvez apenas desapareçam, evolem como fluídos do coração e se percam para sempre, no nada, ou quem sabe, eu me lembre deles, nalgum momento, e os registre no papel, numa forma de desabafo...