A RODA DO DESTINO...

Em tudo, te busco. Não me basta apenas o pálido sorriso ou o brilho velado dos olhos, na foto desgastada pelo tempo e pelos beijos molhados de saudades, que nela depositei, quando o coração parecia explodir... Te desejo real, aqui, ao meu lado,tocar - te e sentir teu calor perfumado, envolvente, que inebria os sentidos e me leva a sentir emoções incontroláveis, desejos dos teus abraços e beijos, alimentos para a minha paixão, minha fome de ti... É suave, a saudade, é inspiração para a minha alma com sede de poesia, de sonhos, de transcendência... É dolorosa, a saudade, quando grita ao meu coração ferido, aquilo que estou farta de saber: Nunca mais estaremos juntos, novamente... Nunca mais porque, na realidade, nunca estivemos... Tudo foi um uma mescla de sonhos e pesadelos que, por amor, a vida fez suportar enquanto foi possível...

Fruto dos sonhos, da fantasia, ainda a idéia de um amor que jamais será apagado do diário da minha vida, muito embora, a roda do destino gire em sentido contrário ao que desejo... Afinal, não fosse a imaginação, a poesia não nasceria e nem os sonhos teriam asas...