A menina que não tinha sonhos.....

O que são sonhos?

O que é sonho a não ser quando adormeço meu corpo físico?

Quem te ensina a sonhar?

Mas, e quando se cresce numa realidade onde está estampado que quando se sonha perde-se tempo?

Então, sonhar não é tempo perdido?

Já disseram que sonho que se sonha só é só um sonho sozinho.

Qual a função?

Porque nao posso guardar o meu 'sonho' dentro de mim, só pra mim?

Por que o mundo quer saber o meu sonho?

Se sou transparente ao universo, então ninguém precisa saber; quem precisa já sabe.

Ninguém mais precisa saber de mim!

Será que nos sonhos dos outros, eles (os outros) se visualizam sozinhos?

Vou perguntar pra alguém aqui do meu lado.......

....

......

se o sonho é sozinho,

então, eu não os tenho.

isso soa muita tristesa....

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.