Dize

Não foi melhor assim? Não era triste ver indiferentes uns olhares que se amaram?

Insensíveis as mãos que se apertaram num ímpeto de amor que não existe?

Relembrar a hora alegre em que me viste!

Vibrantes de paixão quando pensaram, os nossos corações que se adoraram, que julgaram morrer quando partiste?

Os mortos vão depressa na memória, fica o rasto de amor que eles deixaram!...

Terá também a sua alma, a sua história!

De ti, sei que saudades me ficaram, e leio sempre a página ilusória, que os teus olhos um dia iluminaram!

Maria Helena Oliveira
Enviado por Maria Helena Oliveira em 20/09/2006
Código do texto: T244926