A noite

A noite é uma imensa pedra negra que se abateu sobre o meu pensamento. No meio da imensidade que me cerca, o teu espírito contempla-me suavemente.

E, no silêncio gélido e cortante, o pensamento que nos une é uma nota de violino, que canta longamente numa canção que nuca será ouvida.

Maria Helena Oliveira
Enviado por Maria Helena Oliveira em 20/09/2006
Código do texto: T244934